Política de privacidad

En esta Política de Privacidad y Cookies encontrarás toda la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales de nuestros clientes y usuarios en motosceni.com, en adelante “la web”, conforme lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y de la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales.

El responsable del tratamiento de tus datos de carácter personal es: Anda Motos, S.L., en adelante Motos Ceni, con domicilio en, Av. de la Constitución, 149, 28850 Torrejón de Ardoz, Madrid, España, con CIF número B-87584140 y correo electrónico de contacto cenimotos@hotmail.com, para cualquier consulta o ejercicio de tus derechos.

La finalidad, legitimidad y duración del uso de tus datos personales que tu has cedido expresamente ceder en la web son las siguientes:

  • Gestionar tu registro de usuario, en caso de que decidas regístrate en nuestra web necesitaremos tratar tus datos personales para darte acceso a la misma, siendo necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de nuestra web. Mientras mantengas la condición de usuario registrado, o hasta que decidas darte de baja.
  • Ejecución, desarrollo y cumplimiento del contrato de compraventa de productos o servicios. El tratamiento de estos datos de carácter personal está basado en la existencia de una relación contractual contigo y como consecuencia se usarán tus datos para esta finalidad incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular. Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra del producto o servicio que hayas adquirido.
  • Marketing: Al proporcionarnos tus datos de carácter personal, si has consentido expresamente a través de la marcación de la casilla correspondiente a recibir ofertas o suscribirte a nuestro boletín de noticias, participaras en las acciones promocionales. Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción de nuestros boletines de noticias / ofertas.

Tus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron y cuando proceda durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por usted. Si sus datos han sido recogidos para varias finalidades distintas que nos obligan a conservarlas durante plazos distintos aplicaremos el plazo de conservación más largo.

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies,es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos presten apoyo en los servicios que te ofrecemos, a saber:

  • Entidades financieras.
  • Proveedores de servicios tecnológicos.
  • Proveedores y colaboradores de servicios de logística, transporte y entrega.
  • Proveedores y colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad.

Con estos proveedores Motos Ceni se compromete a suscribir el correspondiente contrato de tratamiento de datos, mediante el cual les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y suprimir o devolver los datos a Motos Ceni una vez finalice la prestación de los servicios.

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos personales y a garantizarte el ejercicio de tus derechos. Puedes ejercitar sin coste alguno escribiéndonos un correo electrónico a una dirección de correo única cenimotos@hotmail.com, simplemente indicándonos el motivo de tu solicitud y el derecho que quieres ejercitar. En caso de que lo consideremos necesario para poder identificarte, podremos solicitarte copia de un documento acreditativo de tu identidad. En particular, independientemente de la finalidad o la base legal en virtud de la que tratemos tus datos, tienes derecho a:

  • Pedirnos acceso a los datos de los que disponemos de ti. Te recordamos que en caso de ser usuario registrado en la web puedes consultar esta información en la sección correspondiente a tus datos personales.
  • Pedirnos que rectifiquemos los datos de los que ya disponemos. Recuerda que si eres usuario registrado en la Web también puedes acceder a la sección correspondiente a tus datos personales de tu cuenta para modificar o actualizar tus datos personales. De todas formas, ten en cuenta que, al facilitarnos activamente tus datos personales por cualquier vía, garantizas que son ciertos y exactos y te comprometes a notificarnos cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web o al responsable de la Web o a cualquier tercero por motivo de una comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro, será responsabilidad exclusiva del usuario. Por favor, recuerda que por regla general solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros, salvo en lo permitido en esta Política de Privacidad y Cookies.
  • Pedirnos que suprimamos tus datos en la medida en que ya no sean necesarios para la finalidad para los que necesitemos tratarlos según te hemos informado más arriba, o en que ya no contemos con legitimación para hacerlo.
  • Pedirnos que limitemos el tratamiento de tus datos, lo que supone que en determinados casos puedas solicitarnos que suspendamos temporalmente el tratamiento de los datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo. Si nos has proporcionado tu consentimiento para el tratamiento de tus datos para cualquier finalidad, también tienes derecho a retirarlo en cualquier momento. Puedes realizarlo directamente sin necesidad de solicitárnoslo entrando en la Web en tu perfil de datos personales y desmarcando la casilla correspondiente que previamente habías consentido.
  • Cuando nuestra legitimación para el tratamiento de tus datos sea tu consentimiento o la ejecución del contrato, también tendrás derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales. Esto significa que tendrás derecho a recibir los datos personales que nos hayas facilitado en un formato estructurado, de uso común y legible por una máquina, para poder transmitirlo a otra entidad directamente, siempre que técnicamente sea posible. Por otra parte, cuando el tratamiento de tus datos esté basado en nuestro interés legítimo, también tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos. Por último, te informamos de tu derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos pertinente, en particular, ante: - la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es)

Modificación de la Política de Privacidad y Cookies: Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente, el Usuario debe leer atentamente la presente política de Privacidad y cookies cada vez que desee acceder a las informaciones contenidas en el Website, ya que las mismas pudieran haber sufrido modificaciones. Siempre que las posibilidades técnicas lo permitan le notificaremos la modificación a través de un banner o un pop up o incluso te lo comunicaremos a tu dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para con tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerte o darte de baja en algún servicio o funcionalidad.

Información sobre Cookies

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Web, conocer cómo interactúas con Nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus hábitos de navegación. Por favor, lee nuestra Información sobre Cookies para conocer con mayor detalle las cookies y dispositivos similares que usamos, su finalidad y otra información de interés.

Una Cookie es un fichero de texto pequeño que la web coloca en su PC o cualquier otro dispositivo, con información sobre tu navegación en la web. Las Cookies facilitan la navegación. Si bien en la presente política se utiliza el término general de “Cookie”, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza nuestra web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las Cookies.

El objetivo principal de las Cookies es mejorar tu experiencia en la navegación. La información recogida en las Cookies nos permite, mejorar la web mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc. En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar Cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio o publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

La información almacenada en las Cookies de la web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “Cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

Si prefieres evitar el uso de Cookies en la web debes deshabilitar en tu navegador el uso de Cookies modificando la configuración y además eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a la web. Esta opción de evitar el uso de Cookies puedes llevarla a cabo en cualquier momento.

Has distintos tipos de cookies, según quien las gestione, la finalidad que tenga y la duración para la que traten la información y, pueden ser:

  • Gestión de la cookie
    • Cookies Propias las que provienen de la propia gestión de la web.
    • Cookies de terceros son las que provienen de webs gestionadas por terceros.
  • Duración de la cookie
    • Cookies de sesión, son las que duran el periodo de sesión del usuario al acceder a la web.
    • Cookies Persistentes son las que se almacenan en el terminal del usuario y pueden ser tratadas por el responsable de las cookies durante minutos e incluso años.
  • Finalidad de la cookie
    • Cookies técnicas necesarias para el uso de la web y la prestación del servicio contratado.
    • Cookies de análisis recogen información del uso que se realiza de la web.
    • Cookies de personalización permiten al usuario acceder al servicio con características predefinidas previamente.
    • Cookies de afiliados permiten realizar un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación.
    • Cookies publicitarias recogen información sobre las preferencias y elecciones personales de los usuarios.

En el siguiente cuadro indicamos las Cookies utilizadas por la web, junto con la información sobre el propósito, duración y gestión (propia o por terceros) de cada uno de ellos.

Propia y persistente

  • Identificación usuario: Identifican y autentican al usuario. Contienen datos técnicos de la sesión de usuario como, por ejemplo, tiempo de espera de conexión, identificador de sesión, etc.
  • Favoritos: Permite recordar las selecciones del usuario de productos en anteriores entradas a la Web.
  • Procedencia: Identifican la procedencia de un usuario al llegar a la web, ejem: si llega desde un buscador etc.

Propia y sesión

  • Identificación sesión: Identifican la sesión del usuario, comunes en las aplicaciones web identifican peticiones de un usuario en una sesión.
  • Selección de usuario: Almacenan valores de sesión seleccionados por el usuario productos, la talla, etc.
  • Estado de la navegación: Identifican el estado de navegación del usuario (inicio de sesión, primera página, estado de un scroll, etc.)
  • cesta compra: Almacenan información sobre la cesta de la compra, así como datos de identificación de usuario asociados a dicha cesta.
  • Protocolos: Permiten gestionar cambios entre dominio (protocolo) seguro (https) y no seguro (http)
  • Dispositivo: Permite identificar el dispositivo (PC, teléfono, etc.) desde el que se accede.

Este cuadro informativo se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios ofrecidos en este sitio web. No obstante, puntalmente durante dicha actualización, podría ocurrir que el cuadro informativo dejará de incluir alguna cookie, tag u otros dispositivos similares, si bien se tratará siempre dispositivos con finalidades idénticas a las que constan en el presente cuadro.